Le catalogue des mets culte par RFJ
La radio jurassienne RFJ vous met tous les outils à disposition pour fêter la St-Martin dans votre cuisine. Via une page spécialement dédiée sur son site web, elle en a réalisé les recettes principales, du boudin aux atriaux, en passant par la choucroute, le totché et la crème au sucre brûlé.
Des recettes cinq étoiles
À chaque fois, la radio a invité un spécialiste pour guider ses animateurs et journalistes vers la gastronomie de la cochonnaille. Yannick Vallat, Monique Gigon, Gavotte et Jean-Philippe Aeschbacher, noms bien connus de l’Ajoie, donnent leurs trucs et astuces pour une St-Martin cinq étoiles.
Le cochon c’est bonnard
Les recettes, réalisées dans la cuisine pantagruélique de la salle St-Martin à Courtedoux, sont à suivre en vidéo. Toutes sont découpées en chapitres pour s’y retrouver et fleurent bon l’ambiance ajoulote. Elles s’accompagnent d’un fichier PDF à télécharger. Bref, pas d’excuse pour le r’vira du week-end prochain, la St-Martin se fête toujours en deux fois.
Pour achever de vous convaincre, la recette du totché